stadtkapelle

2012_04_28_stadtkapelle.jpg

wer sind wir

In der Musikersprache werden Orchester auch als “aktive” Kapellen bezeichnet. Und das nicht zu unrecht. neben anspruchsvoller, konzertanter Blasmusik spielt die Stadtkapelle Wiesensteig bei den verschiedensten Anlässen und beteiligt sich somit “aktiv” am kulturellen Leben.

Außerdem kommen bei uns auch gemeinsame Aktivitäten, wie Ausflüge, Skiausfahrten und Wanderungen etc. nicht zu kurz.
Übrigens: Wir freuen uns über jeden Neu- und Wiedereinsteiger!!! Die Proben finden jeden Mittwoch von 19:30 Uhr bis 21:30 Uhr statt.

besetzung

Dirigent:
Peter Zwisele
Piccolo-Flöte: Tenorsaxophon:
Katharina Schmid Melissa Franz, Tanja Raff
Flöte: Baritonsaxophon:
Birgit Baumeister, Jessica Baurschafter, Pauline Dahlheim, Alica Thumm, Karla Weimper Hanna Kluge
Oboe: Trompete:
Heide Kluge Ralf Baumgartner, Karin Dahlheim, Jana Klettner, René Raff, Julian Schmid, Sven Szabo, Jonas Wasner
Es-Klarinette: Flügelhorn:
Mara Berger Svenja Wahrenberger
B-Klarinette: Horn: